化学反応が起こるコミュニティー作り
富山県上市町より指定管理を受け運営している「里山の駅つるぎの味蔵」を接点として、「さん家直送で作ったジェラート」のように商品化に結びつく事例や体験会・交流会を随時企画実施。生産者と加工業者、料理人、クリエイターなど異業種のプロフェッショナルを結ぶ架け橋となり、人と人、人と場所、人と時の化学反応が自然に起こるようなコミュニティーづくりを目指した活動を行っています。
富山県上市町より指定管理を受け運営している「里山の駅つるぎの味蔵」を接点として、「さん家直送で作ったジェラート」のように商品化に結びつく事例や体験会・交流会を随時企画実施。生産者と加工業者、料理人、クリエイターなど異業種のプロフェッショナルを結ぶ架け橋となり、人と人、人と場所、人と時の化学反応が自然に起こるようなコミュニティーづくりを目指した活動を行っています。